Récupérer un mot de passe oublié

En cas de mot de passe oublié, il vous suffit de vous connecter à l'adresse URL que vous utilisez habituellement (du type gestion.votre-cabinet.com/apps/ en marque blanche, ou bien votre-cabinet.evoliz.com/apps/ en marque grise).

Cliquez sur le bouton Mot de passe oublié, qui se trouve sous le bouton Connexion:

Mot de passe oublié

Sur la page suivante, renseignez l'adresse mail (1) que vous utilisez habituellement pour vous connectez, puis cliquez sur "Renouveler le mot de passe" (2):

Renouvellement de mot de passe

Vous recevrez vos identifiants par mail d'ici quelques minutes.