Annuaire des experts-comptables partenaires

Evoliz met dorénavant à disposition de ses "clients entreprises" un annuaire d'experts-comptables partenaires, sur lequel vous pouvez faire apparaître votre cabinet si vous le souhaitez.

Comment apparaître sur l'annuaire des experts-comptables partenaires?

Pour enregistrer les adresses de vos sites , rendez-vous dans les Paramètres de votre interface cabinet, en cliquant sur votre nom en haut à droite de l'écran.

Sur la page suivante, cliquez sur l'onglet Adresses de sites, puis Nouvelle adresse de sites.

Complétez les informations nécessaires: Libellé (nom du cabinet ou désignation du site en particulier), Adresse, Code postal et Ville. Enfin, indiquez dans le dernier champ l'adresse mail du contact qui recevra la demande de  l'entreprise et enregistrez:

Adresses de sites

Si vous êtes implantés sur plusieurs sites, vous pouvez également ajouter d'autres adresses, en répétant autant de fois que nécessaires la même opération.

Lorsqu'une entreprise envoie une demande de prise de contact à un cabinet, le responsable de site reçoit une notification par mail (à l'adresse renseignée plus tôt).

De leur côté, les entreprises clientes d'Evoliz "en direct" peuvent accéder à une carte de France où sont listées toutes les adresses des sites enregistrés par des experts-comptables partenaires. L'unique critère de classement est la distance du cabinet en fonction de leur adresse:

Trouver un expert