Créer des modèles d'export des journaux

Pour vous faciliter la tâche, vous pouvez paramétrer des modèles d’export qui seront ensuite repris pour plusieurs clients, notamment le paramétrage des comptes de tiers, des codes journaux et des journaux comptables.

Pour cela, rendez-vous dans les Paramètres de votre compte cabinet, puis dans l’onglet Modèles d’export et cliquez sur Nouveau Modèle d’export.

Onglet Modèles d'export

Indiquez un libellé dans le champ correspondant (1) et configurez le modèle d’export comme vous l'avez fait pour le paramétrage des exports. N’oubliez pas d’enregistrer les modifications pour qu’elles soient validées (2):

Libellé du modèle d'export

Vous retrouverez ces modèles dans les Paramètres>Paramètres comptables des dossiers clients à la section Options comptables, mais également dans les options configurables dès la création d’un dossier client. Les paramètres seront chargés, vous pourrez toujours les personnaliser si nécessaire.

Modèles prédéfinis