Se connecter et déconnecter de son compte Evoliz

Se connecter à son compte Evoliz

Pour vous connecter à votre compte Evoliz, vous devez disposer d’une adresse URL sur laquelle vous rendre, du type gestion.votre-cabinet.com/apps/ si vous avez choisi la marque blanche, ou bien votre-cabinet.evoliz.com/apps/ si vous avez préféré la marque grise, ainsi que d’une adresse mail et d’un mot de passe qui constitueront vos identifiants de connexion.

Ces trois informations vous auront été fournies par Evoliz par mail au préalable mais vous pourrez les modifier par la suite.

Renseignez vos identifiants de connexion (1) & (2), puis cliquez sur Connexion (3):

Connexion à Evoliz

Se déconnecter de son compte Evoliz

Pour vous déconnecter de votre compte Evoliz, il vous suffit de cliquer sur votre nom en haut à droite de l'écran, puis sur le bouton Sortir. Vous devez utiliser cette méthode pour vous déconnecter, fermer le navigateur ne suffit pas:

Déconnexion d'Evoliz