Modifier les informations de son compte cabinet

Si vous êtes connecté avec un profil Administrateur, vous avez la possibilité de modifier les informations concernant votre cabinet, ainsi que les informations et les paramètres de connexion des comptes Utilisateurs.

Comment modifier les informations de votre compte cabinet?

Rendez-vous dans les Paramètres de votre compte (en cliquant sur votre nom, en haut à droite de l'écran), puis dans l'onglet Société. Vous pouvez y modifier le nom, l’adresse ainsi que le numéro de téléphone du cabinet. Enregistrez les modifications en haut à droite de la fenêtre pour qu’elles soient prises en compte.

Modifier les informations du cabinet