Personnaliser le thème et le logo de votre interface

La personnalisation de votre interface est une étape importante puisqu'elle vous permettra de rendre Evoliz invisible aux yeux de vos clients. Lorsqu'ils se connecteront, ils verront votre logo et les couleurs de votre cabinet: c'est donc une fonctionnalité à ne pas négliger pour votre image de marque.

Comment personnaliser le thème de l'interface?

Pour personnaliser votre compte Evoliz et faire apparaître les couleurs de votre cabinet, rendez-vous dans les Paramètres (en cliquant sur votre nom en haut à droite de l'écran) de votre compte cabinet, puis dans l’onglet Thème.

A la section Thème de votre compte, vous pourrez modifier les couleurs de chaque bloc de votre interface (1) : couleur de fond, du menu et des listes, du sous-menu et du texte de fond. Vous disposez d’un aperçu des changements que vous effectuez en bas de page. Pour gagner du temps, des thèmes prédéfinis (2) sont également à votre disposition. Une fois les couleurs choisies, il ne reste plus qu'à enregistrer vos modifications (3):

Thème de l'interface du cabinet

Comment ajouter le logo de votre cabinet sur l'interface?

Depuis Paramètres>Thème, dans la section Logo de l'application, cliquez sur Parcourir (1) pour choisir un fichier (format PNG, JPG ou GIF). N'oubliez pas d'enregistrer cette étape pour qu'elle soit prise en compte en cliquant sur "Sauvegarder le logo" (2):

Logo de l'interface cabinet