Comment paramétrer les taux de TVA collectée ?

Pour paramétrer les taux et comptes de TVA collectée utilisés dans Evoliz, rendez-vous dans l’onglet "Taux de TVA" des Paramètres. Sur la page suivante, vous pourrez ajouter ou supprimer les taux de TVA collectée souhaités.

Pour ajouter un nouveau taux de TVA collectée, cliquez sur Nouveau en haut à droite de la fenêtre, puis complétez les informations nécessaires.

Pour modifier ou supprimer un taux, cliquez sur une ligne existante, puis modifiez ou supprimez la ligne concernée.

Taux de TVA