Comment paramétrer les conditions de règlement pour mes factures et devis ?

Pour éviter le changement systématique des conditions de paiement (date de règlement, taux d'escompte, taux des pénalités de retard lié au paiement d'une facture ou la durée de validité d'un devis), spécifiez une seule fois les valeurs par défaut dans votre compte.

Ces conditions de paiement seront utilisées automatiquement à la création d'une facture ou d'un devis en ligne dans le logiciel Evoliz.

Depuis votre espace dédié, cliquez sur Paramètres puis sur l'onglet Préférences.

Sélectionnez les valeurs que vous souhaitez modifier, comme le taux de pénalité de retard, et cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications

Remarque : Dans votre gestion quotidienne et selon la prestation ou le produit vendu, vous pourrez changer individuellement ces conditions de paiement sur une facture ou un devis au moment de sa création.

Pour aller plus loin

Personnaliser vos documents en lisant la page Comment personnaliser les mentions obligatoires sur mes documents comptables ?