Comment insérer mon logo sur mes documents comptables ?

Pour insérer le logo de votre entreprise sur vos factures, devis et autres documents comptables, allez dans le menu Paramètres en haut à droite de votre espace dédié puis dans le sous menu Perso PDF

Dans la rubrique Personnalisation graphique du PDF puis Logo cliquez sur Parcourir et choisissez le fichier image sur votre ordinateur. Cliquez sur Ouvrir pour valider l'import.

Remarque : Votre logo doit être au format image (JPG, GIF ou PNG) et d'une taille convenable pour un affichage optimal sur les documents PDF créés dans le logiciel en ligne Evoliz. Le logo ne sera pas redimensionné et apparaîtra aux dimensions réelles de votre import sur vos documents comptables.

Une fois votre logo importé, un aperçu du rendu est disponible. Cliquez sur Enregistrer les modifications pour finaliser l'ajout du logo.

Si vous souhaitez supprimer le logo de vos documents comptables, cliquez sur Supprimer le logo puis sur Enregistrer les modifications.

Astuce : Sur certain navigateur l'affichage du logo peut prendre quelques minutes, nous vous conseillons alors d'appuyer sur les touches CTRL+F5 pour actualiser la page.

Pour aller plus loin

Personnaliser les champs affichés sur vos documents comptables en lisant la page Comment personnaliser et rendre conforme mes documents comptables ?