Comment trouver un expert-comptable partenaire Evoliz ?

Les utilisateurs d'Evoliz peuvent accéder à une carte de France où sont listées toutes les adresses des sites enregistrés par des experts-comptables partenaires. L'unique critère de classement est la distance du cabinet en fonction de leur adresse.

Pour accéder à la liste des experts-comptables partenaires d'Evoliz, cliquez sur votre nom en haut à droite de la fenêtre, puis sur l'onglet "Trouver un comptable" :

Trouver un comptable

Sur la page suivante, vous accédez à la liste des experts-comptables partenaires d'Evoliz. Vous pouvez ajuster le rayon de recherche sous la carte pour afficher plus ou moins de noms :

Carte des experts comptables partenaires

Sélectionnez sur la carte le cabinet d'expertise comptable que vous souhaitez contacter, puis cliquez sur "Envoyer une demande" :

Envoyer une demande

Le cabinet recevra alors une demande de contact de votre part, et entrera directement en relation avec vous.