Comment changer mes identifiants de compte ?

Pour changer vos identifiants, cliquez sur votre nom en haut à droite de votre espace dédié puis cliquer sur le bouton Modifier

Spécifiez le nouvel email et/ou mot de passe puis cliquez sur Enregistrer les modifications. Un mail de validation de votre adresse mail vous sera envoyé. Cliquez sur le lien dans le corps du mail pour activer la nouvelle adresse.

Remarque : Pensez à conserver précieusement ces informations pour pouvoir vous connecter facilement au logiciel en ligne Evoliz.

Pour aller plus loin

Personnalisez les paramètres d'Evoliz en allant dans Préférences du menu Compte accessible en cliquant sur votre nom.