Comment modifier mes informations personnelles ?

Vos informations personnelles sont accessibles en cliquant sur votre nom en haut à droite de votre espace dédié. Que vous soyez Administrateur ou Utilisateur vous avez la possibilité de mettre à jour vos coordonnées personnelles.

Les données personnelles et informations sur votre compte entreprise sont modifiables (nom, prénom, fonction, fax, téléphone, ...).

Pour prendre en compte vos modifications, cliquer sur Enregistrer les modifications.

Pour aller plus loin

Modifier vos préférences d'utilisation d'Evoliz en cliquant sur Préférences dans le menu Compte. Pour plus de détail sur les préférences, lisez la page Comment modifier mes préférences d'utilisation d'Evoliz ?