Comment suivre les évènements dans Evoliz ?

Toutes les actions dans Evoliz sont enregistrées dans un journal. Pour accéder au journal global des évènements, cliquez sur Administration puis sur le sous menu Evènements. Ce journal synthétise les actions de tous les collaborateurs.

Vous pouvez filtrer les actions par document (facture, devis, acompte, relance ...) ou évènement (connexion, création, modification, suppression, ...) selon une période afin d'obtenir une meilleur lisibilité.

En bas du premier écran de connexion à votre espace dédié, appelé aussi Tableau de Bord, les 10 derniers évènements sont affichés.

Lorsque vous êtes sur un document (facture, devis, relance, etc..), vous pouvez afficher les évènements associés au document simplement en cliquant sur le bouton Historique.

Remarque : Cet écran des événements est très pratique pour l'administrateur de l'entreprise qui peut vérifier les dernières modifications apportées sur un document comptable par exemple.

Pour aller plus loin

Le tableau de bord vous donne une vision globale de votre activité et de votre entreprise. Pour en savoir plus, consultez la page Votre tableau de bord.