Comment personnaliser les couleurs et le thème d'Evoliz ?

À l'ouverture de votre compte sur Evoliz, le logiciel est aux couleurs de l'interface Evoliz. Vous pouvez cependant très facilement modifier le design du logiciel pour qu'il soit personnalisé et à l'image de votre entreprise.

Personnalisation d'Evoliz à vos couleurs

Pour changer le bleu d'Evoliz et mettre vos propres couleurs liées à votre identité visuelle, connectez-vous à votre compte puis accédez en haut à droite aux Paramètres. Cliquez ensuite dans l'onglet Thème du logiciel. Via cet onglet, vous allez pouvoir personnaliser le thème ainsi que le logo de votre interface.

Il vous suffit ensuite de sélectionner une teinte pour changer la couleur de l'application à la section Thème de votre compte. Vous pouvez par exemple modifier la Couleur du fond, la Couleur du menu et des listes, la Couleur du sous-menu et la Couleur du texte de fond.

Personnalisation du thème

En bas de page, vous avez un aperçu des couleurs que vous choisissez avant de les enregistrer :

Aperçu des couleurs du thème Evoliz

Dès que vos changements sont effectués, pour les appliquer, cliquez sur Enregistrer les modifications, en haut à droite de la fenêtre.

Pour plus de facilité et pour un gain de temps supplémentaire vous pouvez aussi choisir un Thème prédéfini, lui aussi personnalisable :

Zoom sur les thèmes prédéfinis dans Evoliz

Personnalisation d'Evoliz avec votre logo

Vous pouvez de la même manière ajouter le logo de votre entreprise pour remplacer celui d'Evoliz. L'ajout de votre logo remplacera alors celui situé en haut à gauche de chaque page du logiciel.

Pour cela, connectez à votre compte, puis rendez-vous dans l'onglet Thème des Paramètres. A la section "Logo de l'application", sélectionnez ensuite votre image sur votre ordinateur, et enregistrez en haut à droite pour voir apparaître les modifications:

Modifier son logo dans Evoliz