Comment créer mon compte Evoliz ?

La création d'un compte en ligne sur Evoliz est simple, rapide et sans engagement. Ouvrir un compte est gratuit et ne prend que quelques minutes. Ce compte d'entreprise vous permet d'accéder directement à 30 jours de période d'essai.

Pour se faire, cliquez sur Essai gratuit en haut à droite de chaque page et remplissez les champs Raison sociale (nom de votre entreprise), Email, Mot de passe, Téléphone et Adresse personnalisée.

L'Adresse personnalisée que vous choisissez est votre moyen de connexion direct à Evoliz. Cette connexion est sécurisée en SSL 256 bits. Communiquez cette adresse aux collaborateurs de votre société qui utiliseront Evoliz.

Validez votre inscription en cliquant sur Créer mon compte. Vous recevrez immédiatement un mail comprenant un lien d'activation de votre compte et votre adresse personnalisée pour vous connecter à votre compte Evoliz.

L'étape d'activation est indispensable avant votre première connexion au logiciel professionnel en ligne.

Pour aller plus loin

Mettez dès maintenant en favoris votre adresse personnalisée pour vous connecter rapidement à votre compte Evoliz.