Comment créer mon compte Evoliz ?

La création d'un compte en ligne sur Evoliz est simple, rapide et sans engagement. Ce compte d'entreprise vous permet d'accéder directement à 30 jours de période d'essai gratuits.

Pour créer votre compte, cliquez sur le bouton Inscription, en haut à droite de cette page :

Zoom sur le bouton d'inscription

Sur la page suivante, complétez les informations nécessaires à votre inscription: Nom de votre société, adresse mail, mot de passe et numéro de téléphone.

Choisissez le type d’offre qui correspond à votre entreprise : “Je suis une entreprise”, si vous faites de la facturation ou que vous tenez une caisse, ou bien “Je suis une profession libérale”. Le détail de ces offres et des fonctionnalités qu’elles comprennent sont disponibles sur notre page Tarifs.

Enfin, le chemin d’accès est une adresse personnalisée que vous choisissez et qui sera votre moyen de connexion direct à Evoliz. Par défaut, elle prend la forme suivante : https://www.evoliz.com/masociete/

Page d'inscription Evoliz

Cette connexion est sécurisée en SSL 256 bits. Communiquez cette adresse aux collaborateurs de votre société qui utiliseront Evoliz.

Validez votre inscription en cliquant sur Créer mon compte. Vous recevrez immédiatement un mail comprenant un lien d'activation de votre compte et votre adresse personnalisée pour vous connecter à votre compte Evoliz.

Une fois votre compte créé, notre support et équipe commerciale sont à votre disposition pour répondre à vos questions !