Comment gérer les montants d'encours garantis pour mes clients ?

Afin de pouvoir gérer le montant de l’encours garanti de vos clients, il suffit de renseigner le champ Montant de l’encours garanti depuis la fiche client soit lors de la création de celui-ci, soit en modifiant les données d’un client existant.

Montant de l'encours garanti

Une fois ce montant renseigné, une jauge indiquant où se situe l’encours de votre client par rapport au montant garanti est affichée.

Rapport montant de l'encours garanti

Vous disposez également d’un aperçu de cet encours pour tous vos clients en consultant le rapport Montant de l’encours garanti dans la partie Rapports puis en sélectionnant  l’onglet Clients.