Collecter les relevés bancaires via So bank

En connectant votre compte So bank, les relevés bancaires de vos clients pour lesquels vous aurez activé l’import automatique via cabinet comptable seront importés quotidiennement et automatiquement dans Evoliz.

Connecter So bank et Evoliz

Rendez-vous dans Applications. Choisissez activer So bank. Renseignez le Siren de votre cabinet puis Vérifier et valider les données.

Activer la collecte automatique via cabinet

Connectez-vous dans le compte de votre client. Rendez-vous dans les Paramètres >  menu Banque > Comptes bancaires. Sélectionnez la banque, puis à l'aide de l'icône Crayon, vous avez la possibilité de modifier les informations du compte bancaire. Renseignez le RIB de votre client et, dans la section Paramètres du relevé > Collecte relevé bancaire, choisissez Automatique via cabinet comptable. Enfin, enregistrez.

Le relevé bancaire de votre client sera ensuite importé automatiquement et quotidiennement. La fréquence de mise à disposition du relevé bancaire dépend de la banque du client.

Cette étape est nécessaire pour tous les clients pour lesquels vous souhaitez un import automatique du relevé bancaire.