Modifier la banque principale

Les informations de la banque principale (IBAN, BIC, RIB, etc) seront les données reprises par défaut dans l'application, notamment dans les documents de ventes si vous souhaitez y faire apparaitre les coordonnées bancaires.

La banque principale ne peut être ni désactivée, ni supprimée.

Comment modifier la banque principale?

Pour indiquer le statut de Banque principale pour un compte bancaire, accĂ©dez aux Paramètres>Comptes bancaires, puis sĂ©lectionnez la banque concernĂ©e. Cliquez sur l'icĂ´ne  Banque principale (en haut Ă  droite) puis confirmez votre choix.