Supprimer ou désactiver un compte bancaire

Comment supprimer ou désactiver un compte bancaire?

Pour supprimer un compte bancaire, il vous suffit de de vous rendre dans les Paramètres, puis dans l'onglet Comptes bancaires et de sélectionner le compte bancaire que vous souhaitez supprimer. Cliquez sur Supprimer (en haut à droite) puis confirmez.

Si des lignes de relevés bancaires sont déjà associées à ce compte, il n'est pas possible de le supprimer: un message d'erreur apparait et vous propose de le désactiver:

Désactiver un compte bancaire

Les lignes de ce relevé bancaire n'apparaitront alors plus dans l'onglet Données bancaires.