Réactiver un compte bancaire

Comment réactiver un compte bancaire?

Les lignes du relevé concerné n'apparaitront alors plus dans l'onglet Relevés bancaires, mais il sera toujours possible de les réactiver en vous rendant dans l'onglet Comptes bancaires des Paramètres du compte.

Le compte bancaire désactivé n'apparaitra plus dans le listing des comptes bancaires.

Pour le visualiser à nouveau:

• Cliquez sur Recherche avancée (1)
  • Sélectionnez "Tout" pour le champ Compte bancaire (2)
  • Cliquez sur Rechercher (3)
  • Le compte bancaire désactivé apparaitra en rouge et barré. Cliquez sur le nom du compte pour pouvoir le modifier (4)

Réactiver un compte bancaire

Sur la page suivante, cliquez sur Réactiver en haut à droite de la fenêtre. Cela aura pour effet de faire réapparaitre toutes les lignes liées à ce relevé dans l'onglet Données bancaires > Relevés bancaires.