Créer un nouveau compte bancaire

Si vous souhaitez automatiser plusieurs relevés bancaires, il est nécessaire de créer un nouveau compte afin de pouvoir le synchroniser.

Pour renseigner un nouveau compte bancaire, rendez-vous dans les Paramètres du dossier client, puis dans Comptes bancaires.

Comptes bancaires

"Banque par défaut" est la banque principale. Pour la modifier, cliquez sur la ligne concernée puis Modifier Modifier compte bancaire. N'oubliez pas d'Enregistrer pour valider les modifications.

Nouveau compte bancaire

Pour créer des comptes bancaires secondaires, cliquez sur +Nouveau pour ajouter un compte bancaire, puis cliquez sur Automatiser pour collecter les lignes du relevé bancaire avec la méthode du Scrapping.

Pour rappel, au paragraphe Paramètres comptables, le code journal et le compte comptable de banque doivent être uniques.

N’oubliez pas d’enregistrer les modifications pour qu’elles soient prises en compte.