Paramétrer le compte comptable et code journal de Banque

Pour modifier le code journal (par défaut: BQ) et le compte comptable (par défaut : 512) de la banque, accédez tout d'abord aux Paramètres  du compte, puis à l'onglet Comptes bancaires.

Comptes bancaires

Sélectionnez dans la liste la banque que vous souhaitez modifier et cliquez sur Modifier Modifier compte bancaire.

A la section Paramètres comptables (en bas de page), vous pourrez indiquer un code comptable et un code journal pour chaque banque. Chaque code comptable et code journal doit être unique pour être valide.

Compte banque