Prendre en photo des justificatifs depuis la bannette

Directement depuis la bannette d’achats, il est possible de prendre en photo vos dépenses ou justificatifs de notes de frais, dès lors que vous êtes connectés sur un mobile ou une tablette.

En effet, dès que le logiciel détecte que l’écran est plus petit que celui d’un ordinateur classique, un appareil photo apparaît dans l’espace en pointillés de la bannette (Achats > Bannette) :

Prendre une photo depuis la bannette

Il ne vous reste plus qu’à cliquer sur l’icône pour déclencher l’appareil photo de la tablette ou du téléphone.

La photo prise sera ensuite immédiatement intégrée dans la bannette, avec vos autres documents. Il ne vous reste plus qu'à les traiter.