Comment connecter jefacture.com à Evoliz ?

Connecter jefacture.com sur son compte Evoliz

Pour profiter de la fonctionnalité de facturation électronique jefacture.com, vous devez tout d’abord l’activer dans votre compte client Evoliz.

Rendez-vous dans Applications, puis dans la section Connecteurs disponibles. Pour retrouver le connecteur plus facilement, vous pouvez filtrer en choisissant le tag Facturation électronique.

Sélectionnez jefacture.com, puis activez-le en renseignant la clé API de dépôt de facture.

Où trouver la clé API de dépôt de facture ?

Pour obtenir votre clé API de dépôt de facture, connectez-vous directement à votre compte jefacture.com.

Accédez à vos Paramètres, en haut à droite de la page. Cherchez la catégorie Préférences de l’application et sélectionnez l’onglet Factures de ventes.

Sélectionnez ensuite l’onglet Connecter votre logiciel de facturation dans la section Créer ou télécharger des factures de ventes.

Activez l’option à l’aide du bouton dédié.

Dans la liste des logiciels disponibles, choisissez External System et cliquez sur Suivant.

Pour activer la génération de la clé unique, il vous suffira de cliquer sur Activer

Retournez sur l’application Evoliz. Renseignez la clé API de dépôt de facture puis cliquez sur Valider les données.

jefacture.com et Evoliz : la facturation en temps réel

Un message d’opération réussie s’affiche pour vous informer que vos comptes Evoliz et jefacture.com sont bien connectés.

Une fois cette validation effectuée et la connexion finalisée, tous les nouveaux documents de vente créés seront automatiquement déversés sur votre compte jefacture.com sans aucune action supplémentaire de votre part.

Pour plus d’informations sur la facturation électronique, consultez notre page d’aide dédiée ici