Comment connecter PayPlug avec Evoliz ?

Pour profiter de cette fonctionnalité de paiement en ligne des factures, vous devez au préalable l’activer dans votre compte Evoliz.

Rendez-vous dans Applications puis dans la section Connecteurs disponibles. Vous pouvez filtrer en choisissant le tag Paiement en ligne.

Activer le connecteur PayPlug et renseigner la clé secrète.

Activer son compte PayPlug

Pour trouver ces informations, rendez-vous sur votre compte PayPlug (pour en crĂ©er un rendez-vous ici). Entrer dans le menu Paramètres, puis ClĂ©s API. Vous y trouverez le numĂ©ro de votre clĂ© secrète.

Une fois cette dernière renseignée, cliquez sur Vérifier et valider les données du compte. Vos comptes Evoliz et PayPlug sont connectés. Un message d'opération réussie s'affiche.

Vous pouvez désormais vous faire payer en ligne facilement ! Pour plus d’information à ce sujet, consultez notre page dédiée : Comment se faire payer en ligne par vos clients ?