Comment connecter PayPlug avec Evoliz ?

Pour profiter de cette fonctionnalité de paiement en ligne des factures, vous devez au préalable l’activer dans votre compte Evoliz.

Pour activer l’option dans le logiciel, rendez-vous dans Applications en haut à droite de l’écran, puis rendez-vous dans la section Paiement en ligne de vos factures.

Pour lier votre compte PayPlug, cochez “Activer le paiement en ligne via PayPlug”. Vous devez désormais renseigner la clé de votre boutique.

Activer son compte PayPlug

Pour trouver ces informations, rendez-vous sur votre compte PayPlug (pour en créer un rendez-vous ici). Entrer dans le menu Paramètres, puis Clés API. Vous y trouverez le numéro de votre clé secrète.

Une fois cette dernière renseignée, cliquez sur "Vérifier les données du compte"

Cliquez sur enregistrer les modifications. Vos comptes Evoliz et PayPlug sont connectés. Un message d'opération réussie s'affiche.

Vous pouvez désormais vous faire payer en ligne facilement !

Pour plus d’information à ce sujet consultez notre page dédiée : Comment se faire payer en ligne par vos clients ?