Comment connecter PayZen avec Evoliz ?

Pour profiter de cette fonctionnalité de paiement en ligne des factures, vous devez au préalable l’activer dans votre compte Evoliz.

Rendez-vous dans Applications dans la section Connecteurs disponibles. Vous pouvez filtrer en choisissant le tag Paiement en ligne

La prochaine étape consiste à Activer le connecteur PayZen, renseigner l’identifiant et la clé de votre boutique puis Vérifier les données.

Activer le paiement en ligne via Payzen

Pour trouver ces informations, rendez-vous sur votre compte PayZen. Entrer dans le menu Boutique, puis Clés. Vous y trouverez votre identifiant Boutique ainsi que le numéro de votre clé de Production.

N’oubliez pas de vérifier que les numéros que vous avez relevé correspondent au même algorithme de sécurité, situé en dernière ligne sur la page PayZen dans Sécurité des échanges.

Une fois l’identifiant et la clé Boutique renseignés, cliquez sur Vérifier les données du compte

Pour valider vos informations, vérifiez que tout s'affiche correctement, sans message d'erreur puis cliquez sur Valider pour lier votre Boutique PayZen à Evoliz. Si une erreur survient, vérifiez les informations saisies précédemment en cliquant sur Annuler.

Vérification des données sur Payzen

Vos comptes Evoliz et PayZen sont connectés. Un message d'opération réussie s'affiche.

Opération réussie connexion Payzen

Vous pouvez désormais vous faire payer en ligne facilement !

Pour plus d’information à ce sujet consultez notre page dédiée : Comment se faire payer en ligne par vos clients ?