Comment connecter Stripe avec Evoliz ?

Pour profiter de cette fonctionnalité de paiement en ligne des factures, vous devez au préalable l’activer dans votre compte Evoliz.

Pour activer l’option dans le logiciel, rendez-vous dans Applications en haut à droite de l’écran, et choisissez Paiement en ligne de vos factures.

Lier votre compte Stripe en cochant la case “Activer le paiement en ligne via Stripe” puis cliquez sur “Lier un compte Stripe”

Activer le paiement en ligne via Stripe

Si vous n’avez pas de compte Stripe, vous devez remplir l’ensemble du formulaire. Soit directement via le lien “Lier un compte Stripe”, soit depuis la page d’inscription du site Stripe.

Si vous avez déjà un compte ou lorsque vous aurez créé votre compte, cliquez sur connexion en haut à droite. Entrer vos identifiants.

Connxion compte Stripe

Un message d’opération réussie s’affiche sur votre compte Evoliz.

Opération réussie

Vous pouvez désormais vous faire payer en ligne facilement !

Pour plus d’information à ce sujet consulter notre page dédiée : Comment se faire payer en ligne par vos clients ?