Comment connecter GoCardless avec Evoliz ?

Solution de prélèvement en ligne, GoCardless simplifie le prélèvement des paiements de vos clients, en France et à l'international. GoCardless permet de créer ou importer vos mandats clients depuis l'application et de déclencher des prélèvements à partir de vos factures et acomptes.

Configurer et lier ses comptes

Cette étape se déroule désormais dans votre espace Evoliz. Pour cela rendez-vous dans “Applications” puis dans la section “Prélèvement bancaire”. Cochez la case “Activer le prélèvement automatique via GoCardless”. Cliquez ensuite sur “Lier Evoliz à votre compte GoCardless”.

Vous êtes alors redirigés sur une page GoCardless. Entrez vos identifiants ou créer votre compte. Finalisez la connexion avec Evoliz. Vous êtes ensuite automatiquement redirigé sur l’application. Un message d’opération réussie apparaît.

Prélever un paiement directement depuis Evoliz

Une fois vos comptes Evoliz et GoCardless liés, vous pouvez gérer vos mandats et effectuer votre premier prélèvement.