Comment connecter GoCardless avec Evoliz ?

Solution de prélèvement en ligne, GoCardless simplifie le prélèvement des paiements de vos clients, en France et à l'international. GoCardless permet de créer ou importer vos mandats clients depuis l'application et de déclencher des prélèvements à partir de vos factures et acomptes.

Configurer et lier ses comptes

Cette étape se déroule désormais dans votre espace Evoliz. Pour cela rendez-vous dans Applications puis dans la section Connecteurs disponibles. Vous avez la possibilité de filtrer en choisissant le tag Prélèvement Bancaire.

Activer le connecteur GoCardless, puis cliquez ensuite sur Lier votre compte à Evoliz.

Vous êtes alors redirigé sur une page GoCardless. Entrez vos identifiants ou créer votre compte. Finalisez la connexion avec Evoliz. Vous êtes ensuite automatiquement redirigé sur l’application. Un message d’opération réussie apparaît.

Prélever un paiement directement depuis Evoliz

Une fois vos comptes Evoliz et GoCardless liés, vous pouvez gérer vos mandats et effectuer votre premier prélèvement.