Comment connecter votre boutique en ligne ÜGAL avec Evoliz ?

Il vous faudra seulement 2 étapes pour connecter votre boutique e-commerce ÜGAL au logiciel de gestion commerciale en ligne Evoliz. La première étape consiste à récupérer votre clé API ÜGAL et la seconde à la renseigner dans la solution de gestion Evoliz.

Étape 1 sur ÜGAL : récupérer votre clé d'authentification API

Connectez-vous à votre boutique en ligne sur la plateforme ÜGAL à l'aide de votre identifiant et mot de passe. Accédez ensuite au menu Configuration du site puis dans le sous-menu Configuration avancée. Cliquez sur le lien Clé d'authentification API.

Vous obtenez alors la Clé d'authentification API de votre site e-commerce ÜGAL. Ce code permet à Evoliz de lire et mettre à jour les produits et commandes de votre site.

Étape 2 sur Evoliz : connecter votre boutique en ligne au logiciel de gestion Evoliz

Cette étape consiste à renseigner votre clé d'authentification ÜGAL dans les paramètres de votre compte Evoliz. Une fois connecté à votre espace, rendez-vous dans Applications (en haut à droite dans votre compte). Le tag E-commerce et boutique en ligne vous permet de trouver rapidement ÜGAL dans les connecteurs disponibles.

Activer le connecteur, et indiquer les éléments requis : l'adresse de votre site ÜGAL, la clé API de votre site ÜGAL, les statuts à récupérer.

Connexion boutique en ligne UGAL

Une fois les champs renseignés, vérifier et valider les données. Un message d'opération réussie apparaît. Votre boutique ÜGAL est bien connectée à votre compte Evoliz !