Comment utiliser PayPal avec Evoliz ?

Configuration du compte pour le paiement en ligne de votre facturation client

Pour profiter de cette fonctionnalité de paiement en ligne des factures, vous devez au préalable l'activer dans votre compte Evoliz.

Pour activer l'option dans le logiciel de gestion d'entreprise, rendez-vous dans Applications en haut à droite de l'écran, puis cocher la case "Activer le paiement via PayPal".

Un formulaire s'affiche et vous demande de renseigner les informations de votre compte PayPal Business. Renseignez les informations telles quelles sont saisies dans votre compte PayPal (attention aux accents).

Cliquez ensuite sur le bouton "Vérifier l'Email", si votre compte est reconnu valide terminez l'activation de l'option en cliquant sur le bouton "Enregistrer les modifications".

Si vous ne disposez pas encore d'un compte Business rendez-vous à la section suivante pour savoir comment en créer un.

Si un message d'erreur ne vous permet pas de valider l'option, veuillez vérifier les données renseignées dans votre compte PayPal, et reportez-les dans le logiciel Evoliz.

Si vous rencontrez un problème ou désirez plus d'informations sur le paiement en ligne pour votre facturation vous pouvez consultez la page Comment se faire payer une facture en ligne par vos clients ?