Fusionner les fournisseurs en doublon dans le catalogue

Lorsque des dépenses sont traitées par l'OCR, il peut arriver que des fournisseurs soient créés en double dans le catalogue. Pour fusionner ces informations et ne garder que les données de l'un des fournisseurs, rendez-vous dans le catalogue  Fournisseurs>Fournisseurs, puis cliquez sur l'une des lignes concernées (peu importe laquelle).

Doublon fournisseurs

Ensuite, cliquez sur l'icône Options (1) en haut à droite de votre fenêtre, puis sur Fusionner (2).

Fusionner des fournisseurs

Dans la fenêtre suivante, saisissez le nom du second  fournisseur à fusionner dans le champ Raison Sociale (1). Des informations concernant les deux fournisseurs apparaissent dans le tableau: choisissez les données à conserver en cochant Préserver ces valeurs (2) dans la colonne dont vous souhaitez garder les champs.

Enfin, cliquez sur Fusionner (3) pour enregistrer ces modifications.

Fusion des fournisseurs