Créer une dépense ou un BR à partir d'une commande fournisseur

Pour transformer une commande fournisseur en dépense ou en bon de réception, rendez-vous sur le document que vous souhaitez facturer ou réceptionner via le menu Achats > Commandes.

Depuis l’écran de visionnage de la commande, cliquez sur le bouton d’actions, puis sur “Créer une dépense” ou “Réceptionner”, selon ce que vous souhaitez faire :

Actions possibles depuis une commande

La facture ou le bon de réception créé reprendra les informations de la commande. Il vous suffit ensuite de valider la création du document pour la finaliser.