Comment insérer son logo sur ses documents comptables ?

Pour personnaliser simplement vos modèles de documents, vous pouvez ajouter un logo et un fond de page.

Ajout du logo sur vos documents comptables

Pour insérer le logo de votre entreprise sur vos factures, devis et autres documents comptables, rendez-vous dans le menu Paramètres en haut à droite de votre compte, puis dans l'onglet Perso PDF (à la section Documents) :

Perso PDF

A la section “Personnalisation graphique du PDF”, puis dans le champ Logo, cliquez sur Parcourir et choisissez le fichier image sur votre ordinateur. Cliquez sur Ouvrir pour valider l'import, puis sur Enregistrer, en haut à droite de la fenêtre :

Logo sur le PDF

Une fois votre logo importé, un aperçu du rendu est disponible.

Suppression ou modification du logo

Si vous souhaitez supprimer le logo de vos documents comptables, cliquez sur Supprimer le logo puis sur Enregistrer, en haut à droite de la fenêtre :

Supprimer le logo

Pour remplacer votre logo actuel, supprimez-le en suivant la procédure ci-dessus, puis importez votre nouveau logo.