Comment personnaliser l'en-tête et pied de page des documents ?

Pour personnaliser facilement l’en-tête et le pied-de-page de vos documents, rendez-vous à nouveau dans l’onglet Perso PDF des Paramètres :

Perso PDF

A la section “Personnalisation des données du PDF”,  vous allez pouvoir modifier les informations apparaissant dans les en-têtes et pieds-de-page de vos documents :

En-tête des documents

Dans le champ texte à gauche de la fenêtre, ajoutez du texte ou des valeurs dynamiques qui apparaissent au dessus du champ entre accolades, simplement en cliquant dessus. Vous pouvez indiquer des mentions obligatoires sur vos documents comme votre adhésion à un centre de gestion agréé, votre dispense ou immatriculation dans un registre.

Le fonctionnement sera le même pour l’en-tête et le pied-de-page :

Pied de page

Une fois les modifications apportées, enregistrez-les en haut à droite de la fenêtre. Les données ainsi complétées apparaitront sur la totalité de vos documents de vente.