Comment mettre fin à mon abonnement ?

Votre abonnement en cours est accessible dans votre espace dédié depuis la page d'accueil, dans le sous menu Abonnement

Cliquer sur Annuler l'abonnement pour stopper et mettre fin à sa reconduction.

Pour supprimer votre compte, depuis le menu Paramètres et le sous menu Société, cliquez sur Supprimer le compte et suivez les étapes indiquées par le logiciel de facturation Evoliz.

La suppression de votre compte est DEFINITIVE et IRREVERSIBLE. Toutes les données sont supprimées. Vous êtes seul responsable de la suppression de votre compte. L'équipe support d'Evoliz, refusera toute demande de suppression de compte. N'hésitez pas à nous contacter avant d'effectuer cette opération si nécessaire.