Comment envoyer par courrier postal une facture à votre client ?

Depuis la facture, cliquez sur le bouton Envoyer par courrier. Si vous avez ajouté des Conditions Générales de Vente (CGV), il vous sera proposé de les joindre au modèle de facture type.

Pour configurer vos Conditions Générales de Vente (CGV) sur vos factures, rendez-vous à la page Comment ajouter mes CGV sur mes factures ?.

Une facture envoyée par courrier postal passe dans l'état Envoyé. Votre client recevra alors par courrier la facture concernant la prestation ou le produit vendu.

Remarque : Le logiciel de facturation en ligne Evoliz vous permet de renvoyer plusieurs fois la facture à votre client. Pour cela cliquez sur Renvoyer par courrier.