Comment envoyer par fax une facture à votre client ?

Depuis la facture, cliquez sur le bouton Envoyer par fax. Si vous avez ajouté des Conditions Générales de Vente (CGV), il vous sera proposé de les joindre au modèle de facture type.

Pour configurer vos Conditions Générales de Vente (CGV) sur vos factures, rendez-vous à la page Comment ajouter mes CGV sur mes factures ?.

Une facture envoyée par fax passe dans l'état Envoyé. Votre client recevra alors sur son fax la facture concernant la prestation ou le produit vendu.

Pour envoyer une facture par fax, votre client doit disposer d’un numéro de fax. Pour mettre à jour la fiche d'un client, cliquez sur le nom de votre client depuis la facture ou recherchez-le depuis l’onglet Clients. Puis cliquez sur le bouton Modifier.

Remarque : Le logiciel de facturation en ligne Evoliz vous permet de renvoyer plusieurs fois la facture à votre client. Pour cela cliquez sur Renvoyer par fax.