Comment exporter mes factures en Excel ?

Pour exporter vos factures au format Excel (xls et xlsx) ou CSV, rendez-vous dans le listing des factures (Ventes > Factures), puis cliquez sur l'icône Options en haut à droite de la fenêtre. Enfin, choisissez le format d'export :

Export des factures

L'export facture depuis le logiciel de facturation en ligne est utile si vous souhaitez utiliser la puissance d'un tableur (tel que Excel ou Open Office) pour analyser votre activité. La consultation en excel de vos factures permet par exemple de vérifier toutes les lignes d'un document comptable en particulier (date de création, montant de la facture, état de la facture, taux de TVA, ...).

Des rapports et statistiques sont déjà présents dans Evoliz, vous trouverez plus d'information en consultant la rubrique Rapports et Statistiques de l'aide en ligne.

REMARQUE : Les factures sur excel sont aussi pratiques pour faire de l'import en masse de factures ou la reprise d'historique depuis un autre logiciel de facturation ou de gestion commerciale.