Comment créer en masse des factures pour votre activité ?

Si pour différentes raisons vous avez à importer un grand nombre de factures (reprise d'historique ou saisie en masse) utilisez la fonction d'import des factures. Pour accéder à cette fonction, aller dans le menu Ventes>Factures puis cliquez sur Importer des factures.

Cette fonction permet de créer des factures ligne par ligne depuis un simple fichier Excel (xls ou xlsx). Vous pouvez saisir autant de facture que nécessaire. Votre travail pour importer en masse dans le logiciel de facturation est à réaliser depuis un tableur (Excel ou Open Office par exemple).

Remarque : Pour tout savoir sur l'import de facture en ligne, consulter dès maintenant la page comment importer mes factures simplement ?.