Comment dupliquer une facture en ligne ?

La duplication d'une facture type a pour objectif de vous faciliter la facturation. Cette fonction du logiciel est disponible sur toutes les factures quelque soit leur état. Pour dupliquer une facture cliquez sur le bouton Copier.

Une nouvelle facture est alors créée à partir de l'ancienne. Le client, les lignes et les conditions de règlement sont conservées. Seul le numéro et la date de la facture sont mis à jour pour l'unicité de votre numérotation de facture.

Faites les modifications nécessaires et cliquez sur Continuer pour passer votre facture dans l'état Brouillon.

Avantage : La fonctionnalité Copier permet de faire des factures récurrentes ou de créer des factures périodiques pour un client en particulier.