Comment imprimer une facture en ligne ?

L'impression d'une facture est possible directement en ligne depuis le fichier PDF. Retrouver la facture que vous souhaitez imprimer depuis la liste des factures. Cette liste de factures est accessible depuis le menu Facture dans le logiciel de facturation Evoliz.

Pour faciliter votre recherche, utilisez le moteur de recherche et les filtres personnalisables.

Une fois votre facture type sélectionnée, cliquez sur Imprimer. La facture PDF s'ouvre et l'impression se lance :

Imprimer une fcature

REMARQUE : Pour une meilleure impression de votre modèle de facture, nous vous conseillons de mettre à l'échelle la zone d'impression du document PDF (dans l'écran d'impression d'Adobe Reader).