Comment modifier une facture en ligne ?

La modification d'une facture n'est possible que pour les factures qui sont dans l'état Brouillon, Enregistré ou Envoyé.

Vous pouvez très facilement retrouver votre facture type en utilisant le moteur de recherche et/ou les filtres de la liste des factures disponibles dans le logiciel de facturation Evoliz. Une fois votre facture sélectionnée, cliquez sur l'icône "Crayon" pour la modifier :

Modifier une facture

Faites les modifications nécessaires et cliquez sur Modifier pour les valider.