Comment modifier une facture en ligne ?

La modification d'une facture est possible en ligne seulement pour les factures qui sont dans l'état Brouillon, Enregistré ou Envoyé.

Vous pouvez très facilement retrouver votre facture type en utilisant le moteur de recherche et/ou les filtres de la liste des factures disponibles dans le logiciel de facturation Evoliz. Une fois votre facture sélectionnée, cliquez sur Modifier, faites les modifications nécessaires et cliquez sur Continuer pour les valider.

Pour mettre à jour le fichier PDF, cliquez sur Afficher à côté de la facture PDF. Vous pouvez alors visualiser votre modèle de facture précédemment modifié.