Comment paramétrer mon plan comptable ?

Pour paramétrer votre plan de comptes, cliquez dans le menu Comptabilité du logiciel puis dans l’onglet Paramètres comptables.

Vous pouvez modifier les comptes comptables renseignés par défaut dans le logiciel de comptabilité en ligne pour qu’ils correspondent à votre plan de comptes.

Dans l’onglet Plan comptable, vous pouvez créer de nouveaux comptes comptables en cliquant sur Nouveau compte comptable et en remplissant les champs demandés dans le logiciel.

Il est également possible d’importer le plan de comptes de votre société au format Excel en cliquant sur Importer des comptes comptables.

Certains comptes comptables vous sont fournis par défaut, vous pouvez cependant les supprimer ou encore les réinitialiser via le menu Paramètres > Société > Réinitialiser le compte en cochant simplement la case Comptes comptables.