Comment exporter mes écritures comptables de vente ?

Pour exporter vos écritures comptables au format Excel (xls et xlsx) ou CSV, cliquez sur Exporter Ecritures comptables, accessible dans le menu Comptabilité de votre espace dédié et choisissez votre format d’export.

L'export comptable depuis le logiciel de facturation en ligne est utile si vous souhaitez ensuite importer ces écritures dans un logiciel de comptabilité ou encore les remettre à votre comptable.

Si vous cochez la case Bloquer la modification des documents exportés, lors de l’export les écritures sont considérées comme exportées vers la comptabilité. Les pièces concernées passent alors en "Comptabilisé".

Organiser comptabilité en ligne

Vous pouvez rechercher des écritures par période et/ou par mots-clés. Si  la case Inclure les docs bloqués en modification est cochée, vous aurez accès à toutes les lignes comptables, y compris celles en "Comptabilisé".