Comment télécharger mon fichier au format FEC ?

Pour exporter un fichier en écritures comptables depuis votre compte Evoliz, rendez-vous dans le menu Compatibilité puis dans Balance. Cliquez ensuite sur les trois points verticaux, en haut à droite.

Téléchargez le fichier des écritures comptables au format CSV en vous dirigeant dans Exporter au format FEC, puis en cliquant sur Exporter le FEC (.csv).

Vous pouvez également Exporter le FEC et valider les écritures. Dans ce cas, vous ne pourrez plus revenir en arrière : vos écritures comptables seront définitivement verrouillées et non modifiables.

Une fois le fichier téléchargé, vous trouverez un descriptif vous indiquant le nom, la nature ainsi que la signification des codes et intitulés des journaux auxiliaires.