Comment paramétrer mes liaisons comptables ?

Grâce aux liaisons comptables, il est possible d’associer un taux de TVA à un compte de votre plan comptable.

Pour paramétrer vos liaisons comptables, cliquez dans le menu Comptabilité puis dans l’onglet Paramètres comptables.

Cliquez sur Nouvelle liaison compte comptable puis sélectionnez un taux de TVA. Associez ensuite un compte comptable à ce taux. Attention, vous devez au préalable avoir créé le compte comptable à associer.