Comment utiliser un fond sur mes documents comptables ?

Ajouter un fond sur vos factures ou devis

Evoliz.com, logiciel de devis et facture, vous propose de personnaliser le fond des factures ou devis à l’image de votre entreprise. Pour y parvenir rien de plus simple, rendez-vous dans la partie Paramètres de votre compte et cliquez sur l’onglet Perso PDF.

Dans la section Personnalisation graphique du PDF vous trouverez sur la partie de droite, nommé Arrière-plan, un champ Parcourir vous permettant de télécharger votre fond vers Evoliz.com.

Vous pouvez utiliser en fond de vos différents documents comptables (facture, devis, bon de commande, bon de livraison, ...) un fichier image de n’importe quel type (JPG, GIF, ou PNG) et de n’importe quelle dimension (A4, A5, etc.).

Aucune restriction n’est faite sur le fichier que ce soit en format, en dimension ou en poids. Nous avons pris le parti de ne rien brider pour laisser libre court à votre imagination afin d’obtenir des documents comptables véritablement à votre image !

Choisir un fond pour vos factures et devis

Mais le logiciel de facturation en ligne de Evoliz.com ne s’arrête pas simplement au téléchargement de votre fond. En effet, nous avons mis à votre disposition des fonds prédéfinis pour ajouter plus de charme à vos documents comptables de vente (factures, devis, commande, ...).

Ces fonds sont disponibles pour tous les utilisateurs, il suffit de vous rendre dans Paramètres>Perso PDF et de cliquer sur le lien Obtenir + de fonds. Le lien vous mène dans une galerie d’arrière-plan, vous n’avez plus qu’à sélectionner celui qui vous convient le plus !

Pour sélectionner un fond, cliquez sur l’image du fond que vous souhaitez utiliser sur vos factures et rendez-vous en bas de la page pour cliquer sur le bouton Enregistrer les modifications.

Demander votre fond pour vos documents comptables (facture, devis, avoir, acompte, ...)

Si vous n’avez pas déjà votre propre fond pour vos modèles de facture ou de devis et que vous n’avez pas trouvé votre bonheur dans ceux proposés par le logiciel de Evoliz.com ne vous inquiétez pas !

Prenez contact avec nous via le formulaire de contact ou par téléphone au 01 46 72 50 04 en décrivant au maximum votre activité et votre idée si vous en avez une. Nous vous mettrons en relation avec un de nos partenaires pour vous fournir un visuel adapté pour vos devis et factures et ce dans les plus brefs délais.