Comment ouvrir un accès gratuit à votre expert-comptable ?

Pour créer un accès consultatif gratuit à votre expert-comptable, cliquez sur votre nom en haut à droite de la fenêtre puis sur l'onglet "Trouver un comptable" :

Trouver un comptable

En bas de page, vous allez trouver un lien pour inviter votre expert-comptable à rejoindre Evoliz :

Lancer l'invitation à votre expert comptable

Un accès consultatif à votre compte sera alors créé pour lui. Il pourra consulter vos données et télécharger vos écritures comptables pour les intégrer à son outil de production.