Comment personnaliser les fonctionnalités visibles dans son compte ?

Sur Evoliz, vous avez la possibilité de personnaliser les fonctionnalités qui apparaissent dans le menu à gauche de votre écran. Vous pouvez modifier l’ordre des onglets qui apparaissent, ou bien en masquer certains si vous n’en avez pas l’utilité, l’objectif étant de simplifier au maximum votre utilisation du logiciel.

Personnalisation du menu de votre compte Evoliz

Pour adapter les fonctionnalités à vos besoins, connectez-vous à votre compte, puis rendez-vous dans l’onglet “Mon profil”, en cliquant sur votre nom en haut à droite de l’écran :

Mon profil

Cliquez sur l’icône “Crayon” pour le modifier :

Modifier son profil

A la section “Organisation du menu”, vous allez pouvoir personnaliser vos onglets selon vos besoins. Vous pouvez cocher ou décocher les éléments que vous souhaitez, ou les mettre dans l’ordre que vous souhaitez.

Vous pouvez même accéder aux sous-menus des onglets en cliquant sur une fonctionnalité en particulier. Cela vous permettra de personnaliser de façon plus détaillée votre menu :

Personnalisation du menu

Dans l’exemple ci-dessus, j’ai décoché le CRM et la Caisse car ce sont des fonctionnalités que je n’utilise pas. J’ai également déplacé le menu Données bancaires pour qu’il apparaisse en deuxième position car je veux y avoir accès facilement en me connectant. Enfin, comme je n’ai pas besoin des sous-onglets Commandes et Bons de livraison dans le menu Ventes, j’ai cliqué sur “Ventes” pour accéder au sous-menu, puis décoché les “Commandes” et “Bons de livraison”.

Une fois votre menu personnalisé selon vos besoins, il ne vous reste plus qu’à enregistrer les modifications en haut à droite de la fenêtre pour les voir apparaître dans votre compte.